▒▒ 한국미술국제교류협회 ▒▒

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
 제25회 한국미술국제대전 1차 합격자 발표
koinart
2018-06-05 461
 제25회 한국미술국제대전 공모요강, 초대, 추천작가 모집요강 및 출품원서
koinart
2018-05-17 444
 제24회 한국미술국제대전 최종 합격자 발표 안내
koinart
2017-06-26 701
 제24회 한국미술국제대전 1차 합격자 명단 발표 안내
koinart
2017-06-05 495
 제24회 한국미술국제대전 출품원서
koinart
2017-03-31 443
 제23회 한국미술국제대전 최종 합격자 발표 안내
koinart
2016-06-09 966
 제23회 한국미술국제대전 1차 합격자 발표 안내
koinart
2016-05-26 781
 제 22회 한국미술국제공모대전 초대작가 상
koinart
2015-06-26 1123
 제 22회 한국미술국제공모대전 최종 심사 발표
koinart
2015-06-26 904
 입상자 카타록 비 입금 요망
koinart
2015-06-19 553
 제 22회 한국미술국제교류공모전
koinart
2015-05-30 765
 제22회 한국미술국제대전공모전 1차 심사 합격자 발표
koinart
2015-05-30 615
 공모전 1차 접수 기간 변경 알림
koinart
2015-05-07 508
 제22회 한국미술국제공모대전
koinart
2015-05-07 850
 제21회 한국미술국제교류협회 공모전 최종심사 발표
김정임
2014-05-29 2429
 작품출품 일자 변경
김정임
2014-05-21 1013
 출품원서
김정임
2014-05-17 694
 제 21회 한국미술국제공모대전(초대작가전)
김정임
2014-05-17 655
 제 21차 공모대전 1차 심사 합격자 발표
김정임
2014-05-15 742
 2014한국미술국제교류대회 공모전 마감
김정임
2014-05-12 620

1    2